Hauptgerichte
Sigara Börek
Blätterteig gefüllt mit cremig-weichem Magermilchkäse, Petersilie, frittiert auf Cacık gebettet
7,50
Falafel (vegan)
auf Hummus mit Fladenbrot, Kichererbsen, Knoblauch, Koriander und Sesam
7,50
Gegrillter Lammrücken
auf einem Spiegel Granatapfelsauce, dazu Batata Harry (gewürfelte Kartoffeln, herausgebraten mit Koriander, Knoblauch und Zitronensaft) mit Salat garniert
12,-
Gebratenes Doradenfilet
auf mediterrane Art, an Weißweinsauce, dazu Safranreis
12,-
Hauptgerichte
Sigara Börek
Milcheiweiß, glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Lupinen
Falafel (vegan)
glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Lupinen
Gegrillter Lammrücken
Glutenhaltiges Getreide, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Gebratenes Doradenfilet
glutenhaltiges Getreide, Eier, Fische, Milch, Schwefeloxid und Sulfite